Анализы - ГЕМАТОЛОГИЯ
Подготовка к анализу
- забор крови проводится через 3 часа после последнего приема пищи;
- за сутки до исследования исключить прием жареной, жирной пищи, алкогольных напитков;
- исключить курение минимум за 1,5-2 часа;
- за сутки до исследования исключить препараты, влияющие на свертывающую систему крови (например, нестероидные анальгетики);
- до начала проведения лечебных и диагностических процедур (рентгенографии, физиотерапевтических процедур, ректального исследования, любого эндоскопического исследования);
- не рекомендуется проведение исследований после физического и эмоционального напряжения.
Подготовка к анализу
- забор крови проводится через 3 часа после последнего приема пищи.
- за сутки до исследования исключить прием жареной, жирной пищи, алкогольных напитков.
- исключить курение минимум за 1,5-2 часа.
- за сутки до исследования исключить препараты, влияющие на свертывающую систему крови (например, нестероидные анальгетики).
до начала проведения лечебных и диагностических процедур (рентгенографии, физиотерапевтических процедур, ректального исследования, любого эндоскопического исследования).
- не рекомендуется проведение исследований после физического и эмоционального напряжения.
Подготовка к анализу
- забор крови проводится через 3 часа после последнего приема пищи.
- за сутки до исследования исключить прием жареной, жирной пищи, алкогольных напитков.
- исключить курение минимум за 1,5-2 часа.
- за сутки до исследования исключить препараты, влияющие на свертывающую систему крови (например, нестероидные анальгетики).
до начала проведения лечебных и диагностических процедур (рентгенографии, физиотерапевтических процедур, ректального исследования, любого эндоскопического исследования).
- не рекомендуется проведение исследований после физического и эмоционального напряжения.